2023.09.22
お知らせ
[学生の活躍] 本学部1期生の大塚剛史さんが日本調理科学会にて学会発表を行いました!
本学部1期生の大塚剛史さん(現・3年生)が、9月10日に日本調理科学会2023年度大会にて、ポスター発表を行いました。
大塚さんは、レシピ共有サイト上の和風パスタ17000件から抽出したレシピに含まれる素材について、共起(一緒に使われる)
▽発表情報
レシピ共有サイト上の和風レシピを特徴づける主要素材の可視化
大塚剛史1,福留奈美2,伊尾木将之3,上原宏1
(1立正大,2東京聖栄大,3クックパッド(株))
▽大会プログラム(p.13に記載があります)
https://store-confit.atlas.jp/ajscs/ajscs2023/static/20230706210755317_ja.pdf