2015/01/15
ご当地サワーの販売を開始しました
立正大学の地域連携事業の一環として、経営学部の吉田ゼミ、ハイサワーの博水社、杏露酒の永昌源、キリンビールマーケティングの協力の下でご当地サワーを開発しました。
学生が中心となって20代のお酒の好みを調査し、試行を重ねて完成した2種類のサワーは、五反田・大崎エリア、武蔵小山エリアのお店を中心に取り扱っています。
五反田・大崎エリアでは五反田駅周辺を中心に30店舗、武蔵小山は8店舗、その他戸越銀座、平塚、大田区池上のお店に採用いただきました。(↓→クリックで拡大)
学生が何度もミーティングを重ねて完成させたオリジナルレシピになります。
ぜひ、ご賞味ください。