NEWS & Information

HOME > NEWS > ご好評につき第2弾 『うまいもん大学2』に吉田ゼミが参加
ご好評につき第2弾 『うまいもん大学2』に吉田ゼミが参加
更新日時:2016年10月 3日 18:00

前回好評を博した鎌倉湘南産『うまいもん大学』が『うまいもん大学2』として開催されます!!

Q:『うまいもん大学』ってなに?

A:関東の6つの大学が地元生産者さんと鎌倉・湘南産の特産物を使った限定商品を開発して販売する、産学が連携した企画です。本学からは、前回「鎌倉野菜のパウンドケーキ」が大好評だった吉田ゼミの学生が参加します。


今回、新たな商品が登場します。ゼミで鍛えた企画力と行動力を活かして開発した商品をお楽しみに!!

前回は、ご好評につき売り切れてしまったようなので、お早めにおいでください!!


開催日 10月22日(土)、23日(日)

時間  10:00~17:00 ※売切れ次第終了

場所  大船ルミネウィング 3F 正面入口前


本イベントは「ルミネ」の環境推進プロジェクト「choroko」の一環として実施します。

Top