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【続報】経営学部吉田ゼミナールがうまいもん大学2018(大船ルミネウィング)に参加

2018/10/15

大船ルミネウィングで開催される「うまいもん大学2018」に参加する本学経営学部の吉田ゼミナール。今年も“La Maison“ と吉田ゼミが共同開発した新商品を出展します。
今回出展する商品の情報が解禁されましたので、ご紹介します。
ゼミ生コメント
「地産地消には特にこだわりました。質だけでなく多様さも追求し、食材選定に多くの時間を費やして、チーズ、リンゴ、洋ナシ、蜂蜜、卵の5種類の鎌倉・湘南地方の生産物を確保しました。どれも現地に赴き、生産者の方に相談しながら選んだもので、それぞれの素材に思い入れがあります。時間と手間を惜しまず、全力で取組みましたので、どちらのタルトも自信作です。」

りんごと洋梨の鎌倉チーズタルト 820円(税込み)
ぶどうと洋梨の藤沢ハニータルト 820円(税込み)
日時:10月20日(土)、21日(日)
会場:大船ルミネウィング 3階 正面入口前
限定300個

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